Armani.com
Accessibilità Apps
1. DICHIARAZIONE DI ACCESSIBILITÀ - ARMANI EXCHANGE CONNECTED iOS

Allegato 1 alle linee guida sull’accessibilità degli strumenti informatici

Dichiarazione di accessibilità applicazione mobile per i soggetti di cui all’art. 3 comma 1-bis della legge 9 gennaio 2004, n.4.

1.1 Dichiarazione

Il Gruppo Armani  si impegna a rendere la propria app mobile accessibile, conformemente alla legge 9 gennaio 2004, n. 4.
La presente dichiarazione di accessibilità si applica all’app  ARMANI EXCHANGE Connected 1.17.2 (4757)

1.2 Stato di Conformità

Parzialmente conforme

Questa app mobile è parzialmente conforme ai requisiti previsti dall’ appendice A della norma UNI CEI EN 301549 in ragione dei casi di non conformità elencati di seguito.

1.3 Contenuti non Accessibili

I contenuti di seguito elencati non sono accessibili per i seguenti motivi.

Inosservanza della legge 9 gennaio 2004, n. 4:

• il testo non si ingrandisce  (11.1.4.4.1)
  • non sempre il contrasto testo sfondo è corretto e leggibile (11.1.4.3 )
  • non tutto si usa con la tastiera, es. obiettivi (11.2.1.1.1)
  • su alcuni controlli si creano impedimenti all’uso della sola tastiera, es. obiettivi (11.2.1.2)
  • l’ordine del focus non sempre è corretto, es. menu (11.2.4.3)
  • alcuni alternativi testuali errati o mancanti (11.1.1.1.1)
  • non sempre la struttura delle informazioni o le correlazioni sono corrette (11.1.3.1.1)
  • Da migliorare nome, ruolo e valore in diverse pagine (11.4.1.2.1)
  • Gli errori non sono sempre segnalati correttamente (11.3.3.1.1)
  • l’app non ruota  (11.1.3.4)
  • l’app non ricalcola il flusso  (11.1.4.10)
1.4 Redazione di questa Dichiarazione di Accessibilità

La presente dichiarazione è stata redatta il 02/11/2022.
Le informazioni presenti nella dichiarazione vengono ricavate da una valutazione effettuata da terzi.

1.5 Modalità di invio delle segnalazioni e recapiti del soggetto erogatore

Il processo che abbiamo avviato è per noi molto importante e il feedback dei nostri utenti fondamentale: se utilizzando i nostri siti incontraste qualche problema o aveste delle segnalazioni o dei suggerimenti potete contattarci all’indirizzo: axconnected@wearablessupport.com.

1.6 Modalità di invio delle segnalazioni ad AgID

In caso di risposta insoddisfacente o di mancata risposta, nel termine di trenta giorni, alla notifica o alla richiesta, l’interessato può inoltrare una segnalazione ad AgID , tramite pec, al seguente indirizzo: protocollo@pec.agid.gov.it.

1.7 Informazioni sull’applicazione mobile
  • Data di pubblicazione: 2016
  • Sono stati condotti test di usabilità: NO
  • Content Management System (CMS) utilizzato:
  • L'applicazione mobile è predisposta per i sistemi operativi: iOS

2. DICHIARAZIONE DI ACCESSIBILITÀ - ARMANI EXCHANGE CONNECTED ANDROID

Allegato 1 alle linee guida sull’accessibilità degli strumenti informatici

Dichiarazione di accessibilità applicazione mobile per i soggetti di cui all’art. 3 comma 1-bis della legge 9 gennaio 2004, n.4.

2.1 Dichiarazione

Il Gruppo Armani  si impegna a rendere la propria app mobile accessibile, conformemente alla legge 9 gennaio 2004, n. 4.
La presente dichiarazione di accessibilità si applica all’app  ARMANI EXCHANGE Connected 1.17.3 (18751)

2.2 Stato di Conformità

Parzialmente conforme

Questa app mobile è parzialmente conforme ai requisiti previsti dall’ appendice A della norma UNI CEI EN 301549 in ragione dei casi di non conformità elencati di seguito.

2.3 Contenuti non Accessibili

I contenuti di seguito elencati non sono accessibili per i seguenti motivi.

Inosservanza della legge 9 gennaio 2004, n. 4:

• non sempre il contrasto testo sfondo è corretto e leggibile (11.1.4.3 )
  • non tutto si usa con la tastiera, es. dati personali (11.2.1.1.1)
  • su alcuni controlli i creano impedimenti all’uso della sola tastiera, es. obiettivi (11.2.1.2)
  • l’ordine del focus non sempre è corretto, es. menu (11.2.4.3)
  • alcuni alternativi testuali errati o mancanti (11.1.1.1.1)
  • non sempre la struttura delle informazioni o le correlazioni sono corrette (11.1.3.1.1)
  • da migliorare nome, ruolo e valore in diverse pagine (11.4.1.2.1)
  • gli errori non sono sempre segnalati correttamente (11.3.3.1.1)
  • l’app non ruota  (11.1.3.4)
  • l’app non ricalcola il flusso  (11.1.4.10)
2.4 Redazione di questa Dichiarazione di Accessibilità

La presente dichiarazione è stata redatta il 04/11/2022.
Le informazioni presenti nella dichiarazione vengono ricavate da una valutazione effettuata da terzi.

2.5 Modalità di invio delle segnalazioni e recapiti del soggetto erogatore

Il processo che abbiamo avviato è per noi molto importante e il feedback dei nostri utenti fondamentale: se utilizzando i nostri siti incontraste qualche problema o aveste delle segnalazioni o dei suggerimenti potete contattarci all’indirizzo: axconnected@wearablessupport.com.

2.6 Modalità di invio delle segnalazioni ad AgID

In caso di risposta insoddisfacente o di mancata risposta, nel termine di trenta giorni, alla notifica o alla richiesta, l’interessato può inoltrare una segnalazione ad AgID , tramite pec, al seguente indirizzo: protocollo@pec.agid.gov.it.

2.7 Informazioni sull’applicazione mobile
  • Data di pubblicazione: 2016
  • Sono stati condotti test di usabilità: NO
  • Content Management System (CMS) utilizzato:
  • L'applicazione mobile è predisposta per i sistemi operativi: Android

3. DICHIARAZIONE DI ACCESSIBILITÀ - EMPORIO ARMANI CONNECTED iOS

Allegato 1 alle linee guida sull’accessibilità degli strumenti informatici

Dichiarazione di accessibilità applicazione mobile per i soggetti di cui all’art. 3 comma 1-bis della legge 9 gennaio 2004, n.4.

3.1 Dichiarazione

Il Gruppo Armani  si impegna a rendere la propria app mobile accessibile, conformemente alla legge 9 gennaio 2004, n. 4.
La presente dichiarazione di accessibilità si applica all’app EMPORIO ARMANI Connected 4.0.0

3.2 Stato di Conformità

Parzialmente conforme

Questa app mobile è parzialmente conforme ai requisiti previsti dall’ appendice A della norma UNI CEI EN 301549 in ragione dei casi di non conformità elencati di seguito.

3.3 Contenuti non Accessibili

I contenuti di seguito elencati non sono accessibili per i seguenti motivi.

• Inosservanza della legge 9 gennaio 2004, n. 4:
    • l’ingrandimento dei testi crea delle sovrapposizioni (11.1.4.4.1)
    • non sempre il contrasto testo sfondo è corretto e leggibile (11.1.4.3 )
    • l’ordine del focus in un paio di casi non è gestito correttamente  (11.2.4.3)
    • dopo alcune selezioni il focus si sposta all’input (11.3.2.2)
    • alcune impostazioni si possono attivare solo con click e trascina (11.2.5.1) e in certi casi risultano trappole per tastiera (es. peso) (11.2.1.2)
    • mancano alcuni alternativi testuali (11.1.1.1.1)
    • non sempre la struttura delle informazioni o le correlazioni sono corrette (11.1.3.1.1)
    • da migliorare nome, ruolo e valore in diverse pagine (11.4.1.2.1)
    • l’app non ruota  (11.1.3.4)
    • l’app non ricalcola il flusso  (11.1.4.10)
3.4 Redazione di questa Dichiarazione di Accessibilità

La presente dichiarazione è stata redatta il 03/11/2022.
Le informazioni presenti nella dichiarazione vengono ricavate da una valutazione effettuata da terzi.
La dichiarazione è stata riesaminata da ultimo nell'inserire la data dell'ultima revisione, rispettando la raccomandazione di riesaminare periodicamente (con frequenza almeno annuale) l’esattezza delle affermazioni contenute nella presente dichiarazione di accessibilità.

3.5 Modalità di invio delle segnalazioni e recapiti del soggetto erogatore

Il processo che abbiamo avviato è per noi molto importante e il feedback dei nostri utenti fondamentale: se utilizzando i nostri siti incontraste qualche problema o aveste delle segnalazioni o dei suggerimenti potete contattarci all’indirizzo: emporioarmaniconnected@wearablessupport.com.

3.6 Modalità di invio delle segnalazioni ad AgID

In caso di risposta insoddisfacente o di mancata risposta, nel termine di trenta giorni, alla notifica o alla richiesta, l’interessato può inoltrare una segnalazione ad AgID , tramite pec, al seguente indirizzo: protocollo@pec.agid.gov.it.

3.7 Informazioni sull’applicazione mobile
  • Data di pubblicazione: 2016
  • Sono stati condotti test di usabilità: NO
  • Content Management System (CMS) utilizzato:
  • L'applicazione mobile è predisposta per i sistemi operativi: iOS

4. DICHIARAZIONE DI ACCESSIBILITÀ - EMPORIO ARMANI CONNECTED ANDROID

Allegato 1 alle linee guida sull’accessibilità degli strumenti informatici

Dichiarazione di accessibilità applicazione mobile per i soggetti di cui all’art. 3 comma 1-bis della legge 9 gennaio 2004, n.4.

4.1 Dichiarazione

Il Gruppo Armani  si impegna a rendere la propria app mobile accessibile, conformemente alla legge 9 gennaio 2004, n. 4.
La presente dichiarazione di accessibilità si applica all’app EMPORIO ARMANI Connected 4.0.0

4.2 Stato di Conformità

Parzialmente conforme

Questa app mobile è parzialmente conforme ai requisiti previsti dall’ appendice A della norma UNI CEI EN 301549 in ragione dei casi di non conformità elencati di seguito.

4.3 Contenuti non Accessibili

I contenuti di seguito elencati non sono accessibili per i seguenti motivi.

• Inosservanza della legge 9 gennaio 2004, n. 4:
    • l’ingrandimento dei testi crea delle sovrapposizioni (11.1.4.4.1)
    • non sempre il contrasto testo sfondo è corretto e leggibile (11.1.4.3 )
    • non tutto si usa con la tastiera (es. edit profilo) (11.2.1.1.1)
    • l’ordine del focus non è gestito correttamente (es. menu) (11.2.4.3)
    • mancano alcuni alternativi testuali (11.1.1.1.1)
    • non sempre la struttura delle informazioni o le correlazioni sono corrette (11.1.3.1.1)
    • da migliorare nome, ruolo e valore in diverse pagine (11.4.1.2.1)
    • l’app non ruota  (11.1.3.4)
    • l’app non ricalcola il flusso  (11.1.4.10)
4.4 Redazione di questa Dichiarazione di Accessibilità

La presente dichiarazione è stata redatta il 02/11/2022.
Le informazioni presenti nella dichiarazione vengono ricavate da una valutazione effettuata da terzi.
La dichiarazione è stata riesaminata da ultimo nell'inserire la data dell'ultima revisione, rispettando la raccomandazione di riesaminare periodicamente (con frequenza almeno annuale) l’esattezza delle affermazioni contenute nella presente dichiarazione di accessibilità.

4.5 Modalità di invio delle segnalazioni e recapiti del soggetto erogatore

Il processo che abbiamo avviato è per noi molto importante e il feedback dei nostri utenti fondamentale: se utilizzando i nostri siti incontraste qualche problema o aveste delle segnalazioni o dei suggerimenti potete contattarci all’indirizzo: emporioarmaniconnected@wearablessupport.com.

4.6 Modalità di invio delle segnalazioni ad AgID

In caso di risposta insoddisfacente o di mancata risposta, nel termine di trenta giorni, alla notifica o alla richiesta, l’interessato può inoltrare una segnalazione ad AgID , tramite pec, al seguente indirizzo: protocollo@pec.agid.gov.it.

4.7 Informazioni sull’applicazione mobile
  • Data di pubblicazione: 2016
  • Sono stati condotti test di usabilità: NO
  • Content Management System (CMS) utilizzato:
  • L'applicazione mobile è predisposta per i sistemi operativi: Android

Torna su
Cliccando il tasto “Iscriviti", dichiari di avere un'età maggiore di 18 anni e presti il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali per ricevere newsletter e altre comunicazioni pubblicitarie da parte di Giorgio Armani nella tua casella di posta elettronica. I tuoi dati saranno conservati per tutto il tempo necessario al raggiungimento della finalità per cui sono stati raccolti; puoi in ogni momento revocare il consenso che hai dato, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento realizzato prima della revoca. Il Titolare del trattamento è Giorgio Armani, Via Borgonuovo 11, 20121 Milano; il Responsabile della Protezione Dati può essere contattato a: dpo@giorgioarmani.it. Puoi esercitare i tuoi diritti (art. 15 e ss GDPR), tra cui il diritto di accesso ai dati, di opposizione al trattamento, diritto alla cancellazione, alla portabilità e/o chiedere maggiori informazioni scrivendo a privacy@giorgioarmani.it. Puoi altresì presentare un reclamo all'autorità di controllo. Per ulteriori informazioni consulta la Privacy Policy.