Armani.com
Contattaci
Accessibilità Apps
1. DICHIARAZIONE DI ACCESSIBILITÀ - ARMANI EXCHANGE CONNECTED iOS

Allegato 1 alle linee guida sull’accessibilità degli strumenti informatici

Dichiarazione di accessibilità applicazione mobile per i soggetti di cui all’art. 3 comma 1-bis della legge 9 gennaio 2004, n.4.

1.1 Dichiarazione

Il Gruppo Armani si impegna a rendere la propria applicazione mobile accessibile, conformemente alla legge 9 gennaio 2004, n. 4.
Contenuti in ottemperanza alla Decisione di esecuzione UE 2018/1523.
La seguente dichiarazione di accessibilità si applica all’applicazione mobile Armani Exchange Connected 5.1.6.

1.2 Stato di Conformità

Questa applicazione mobile è parzialmente conforme ai requisiti previsti dall’allegato A alla norma UNI EN 301549:2018 (WCAG 2.1) e ai requisiti ex allegato A DM 5 luglio 2005 (WCAG 2.0) in ragione dei casi di non conformità elencati di seguito.

1.3 Contenuti non Accessibili

I contenuti di seguito elencati non sono accessibili per i seguenti motivi:

inosservanza della legge 4/2004

• Sono presenti pulsanti privi di etichetta, pertanto non sono soddisfatti il criterio di successo 1.1.1 Contenuti non testuali, il criterio di successo 2.4.6 Intestazioni ed etichette, e il criterio di successo 4.1.2 Nome, ruolo, valore;
  • Sono presenti campi di input privi di etichetta, pertanto non sono soddisfatti il criterio di successo 1.1.1 Contenuti non testuali, il criterio di successo 1.3.1 Informazioni e correlazioni, e il criterio di successo 4.1.2 Nome, ruolo, valore;
  • In alcuni punti l’ingrandimento del testo è bloccato e il testo dell’applicazione non si ridimensiona in modo uniforme, pertanto non è soddisfatto il criterio di successo 1.4.4 Ridimensionamento del testo;

• In alcuni punti l’ingrandimento del testo causa la sovrapposizione con il contenuto vicino, pertanto non è soddisfatto il criterio di successo 1.4.4 Ridimensionamento del testo;

• Alcuni elementi che possono essere attivati tramite tocco non sono operabili utilizzando una tastiera collegata al dispositivo touchscreen (ad esempio, i pulsanti per effettuare l’accesso all’applicazione tramite Apple, Facebook e Google, il campo di input “Compleanno” in fase di creazione o modifica del profilo utente, alcuni controlli per impostare peso e altezza e alcuni controlli nella schermata principale dell’applicazione), pertanto non è soddisfatto il criterio di successo 2.1.1 Tastiera;

• Alcuni elementi che possono essere attivati tramite tocco non ricevono il focus della tastiera, pertanto non è soddisfatto il criterio di successo 2.4.3 Ordine del focus;

• Il focus della tastiera non è sempre visibile, pertanto non è soddisfatto il criterio di successo 2.4.7 Focus visibile;

• La semantica e la funzione di alcuni elementi non vengono correttamente veicolati alle Tecnologie Assistive, pertanto non sono soddisfatti il criterio di successo 1.3.1 Informazioni e correlazioni e il criterio di successo 4.1.2 Nome, ruolo, valore.
1.4 Redazione di questa Dichiarazione di Accessibilità

Questa dichiarazione è stata redatta il 4 novembre 2022.

Le informazioni presenti nella dichiarazione vengono ricavate da una valutazione effettuata da terzi.

La dichiarazione è stata riesaminata da ultimo il 16 settembre 2023.

La dichiarazione è stata aggiornata utilizzando una valutazione conforme alle prescrizioni della direttiva (UE) 2016/2012 mediante valutazione effettuata dal soggetto terzo Fondazione LIA.

1.5 Modalità di invio delle segnalazioni e recapiti del soggetto erogatore

Il processo che abbiamo avviato è per noi molto importante e il feedback dei nostri utenti fondamentale: se utilizzando la nostra applicazione incontraste qualche problema o aveste delle segnalazioni o dei suggerimenti potete contattarci all’indirizzo: axconnected@wearablessupport.com.

1.6 Modalità di invio delle segnalazioni ad AgID

Se entro trenta giorni dalla notifica o richiesta dell'utente c'è una risposta insoddisfacente o nessuna risposta da parte del soggetto erogatore alla notifica o alla richiesta, l'interessato può presentare una segnalazione all’Agenzia per l’Italia digitale utilizzando il seguente link: protocollo@pec.agid.gov.it.

1.7 Informazioni sull’applicazione mobile

•       Data di pubblicazione dell’applicazione mobile: 2017

•       Sono stati condotti test di usabilità: NO

•       L’applicazione mobile è predisposta per i sistemi operativi: iOS

2. DICHIARAZIONE DI ACCESSIBILITÀ - ARMANI EXCHANGE CONNECTED ANDROID

Allegato 1 alle linee guida sull’accessibilità degli strumenti informatici

Dichiarazione di accessibilità applicazione mobile per i soggetti di cui all’art. 3 comma 1-bis della legge 9 gennaio 2004, n.4.

2.1 Dichiarazione

Il Gruppo Armani si impegna a rendere la propria applicazione mobile accessibile, conformemente alla legge 9 gennaio 2004, n. 4.
Contenuti in ottemperanza alla Decisione di esecuzione UE 2018/1523.
La seguente dichiarazione di accessibilità si applica all’applicazione mobile Armani Exchange Connected 5.1.7.

2.2 Stato di Conformità

Questa applicazione mobile è parzialmente conforme ai requisiti previsti dall’allegato A alla norma UNI EN 301549:2018 (WCAG 2.1) e ai requisiti ex allegato A DM 5 luglio 2005 (WCAG 2.0) in ragione dei casi di non conformità elencati di seguito.

2.3 Contenuti non Accessibili

I contenuti di seguito elencati non sono accessibili per i seguenti motivi:

Inosservanza della legge 4/2004

• Sono presenti pulsanti privi di etichetta, pertanto non sono soddisfatti il criterio di successo 1.1.1 Contenuti non testuali, il criterio di successo 2.4.6 Intestazioni ed etichette, e il criterio di successo 4.1.2 Nome, ruolo, valore;
  • L’applicazione supporta solo l’orientamento dello schermo verticale, pertanto non è soddisfatto il criterio di successo 1.3.4 Orientamento;

• In alcuni punti il contrasto tra il testo contenuto all’interno dei pulsanti e lo sfondo non è adeguato, così la lettura può risultare difficoltosa, pertanto non è soddisfatto il criterio di successo 1.4.3 Contrasto (minimo);

• In alcuni punti l’ingrandimento del testo causa la sovrapposizione con il contenuto vicino, pertanto non è soddisfatto il criterio di successo 1.4.4 Ridimensionamento del testo;

• Alcuni elementi che possono essere attivati tramite tocco non sono operabili utilizzando una tastiera collegata al dispositivo touchscreen (ad esempio, i pulsanti per effettuare l’accesso all’applicazione tramite Facebook e Google, il campo di input “Compleanno” in fase di creazione del profilo utente, alcuni controlli per impostare peso e altezza e alcuni controlli nella schermata principale dell’applicazione), pertanto non è soddisfatto il criterio di successo 2.1.1 Tastiera;

• Alcuni elementi che possono essere attivati tramite tocco non ricevono il focus della tastiera, pertanto non è soddisfatto il criterio di successo 2.4.3 Ordine del focus;

• Il focus della tastiera non è sempre visibile, pertanto fallisce il criterio di successo 2.4.7 Focus visibile;

• La semantica e la funzione di alcuni elementi non vengono correttamente veicolati alle Tecnologie Assistive, pertanto non sono soddisfatti il criterio di successo 1.3.1 Informazioni e correlazioni e il criterio di successo 4.1.2 Nome, ruolo, valore;

• La dimensione di alcuni pulsanti non soddisfa i requisiti minimi richiesti dalle linee guida per l’accessibilità delle applicazioni mobili.
2.4 Redazione di questa Dichiarazione di Accessibilità

Questa dichiarazione è stata redatta il 4 novembre 2022.

Le informazioni presenti nella dichiarazione vengono ricavate da una valutazione effettuata da terzi.

La dichiarazione è stata riesaminata da ultimo il 15 settembre 2023.

La dichiarazione è stata aggiornata utilizzando una valutazione conforme alle prescrizioni della direttiva (UE) 2016/2012 mediante valutazione effettuata dal soggetto terzo Fondazione LIA.

2.5 Modalità di invio delle segnalazioni e recapiti del soggetto erogatore

Il processo che abbiamo avviato è per noi molto importante e il feedback dei nostri utenti fondamentale: se utilizzando la nostra applicazione incontraste qualche problema o aveste delle segnalazioni o dei suggerimenti potete contattarci all’indirizzo: axconnected@wearablessupport.com.

2.6 Modalità di invio delle segnalazioni ad AgID

Se entro trenta giorni dalla notifica o richiesta dell'utente c'è una risposta insoddisfacente o nessuna risposta da parte del soggetto erogatore alla notifica o alla richiesta, l'interessato può presentare una segnalazione all’Agenzia per l’Italia digitale utilizzando il seguente link: Agenzia per l'Italia Digitale.

2.7 Informazioni sull’applicazione mobile

•       Data di pubblicazione dell’applicazione mobile: 2017

•       Sono stati condotti test di usabilità: NO

•       L’applicazione mobile è predisposta per i sistemi operativi: Android

3. DICHIARAZIONE DI ACCESSIBILITÀ - EMPORIO ARMANI CONNECTED iOS

Allegato 1 alle linee guida sull’accessibilità degli strumenti informatici

Dichiarazione di accessibilità applicazione mobile per i soggetti di cui all’art. 3 comma 1-bis della legge 9 gennaio 2004, n.4.

3.1 Dichiarazione

Il Gruppo Armani si impegna a rendere la propria applicazione mobile accessibile, conformemente alla legge 9 gennaio 2004, n. 4.
Contenuti in ottemperanza alla Decisione di esecuzione UE 2018/1523.
La seguente dichiarazione di accessibilità si applica all’applicazione mobile Emporio Armani Connected 5.1.6.

3.2 Stato di Conformità

Questa applicazione mobile è parzialmente conforme ai requisiti previsti dall’allegato A alla norma UNI EN 301549:2018 (WCAG 2.1) e ai requisiti ex allegato A DM 5 luglio 2005 (WCAG 2.0) in ragione dei casi di non conformità elencati di seguito.

3.3 Contenuti non Accessibili

I contenuti di seguito elencati non sono accessibili per i seguenti motivi:

Inosservanza della legge 4/2004

• Sono presenti pulsanti privi di etichetta, pertanto non sono soddisfatti il criterio di successo 1.1.1 Contenuti non testuali, il criterio di successo 2.4.6 Intestazioni ed etichette, e il criterio di successo 4.1.2 Nome, ruolo, valore;
  • Sono presenti campi di input privi di etichetta, pertanto non sono soddisfatti il criterio di successo 1.1.1 Contenuti non testuali, il criterio di successo 1.3.1 Informazioni e correlazioni, e il criterio di successo 4.1.2 Nome, ruolo, valore;
  • In alcuni punti l’ingrandimento del testo è bloccato e il testo dell’applicazione non si ridimensiona in modo uniforme, pertanto non è soddisfatto il criterio di successo 1.4.4 Ridimensionamento del testo;

• In alcuni punti l’ingrandimento del testo causa la sovrapposizione con il contenuto vicino, pertanto non è soddisfatto il criterio di successo 1.4.4 Ridimensionamento del testo;

• Alcuni elementi che possono essere attivati tramite tocco non sono operabili utilizzando una tastiera collegata al dispositivo touchscreen (ad esempio, i pulsanti per effettuare l’accesso all’applicazione tramite Apple, Facebook e Google, il campo di input “Compleanno” in fase di creazione o modifica del profilo utente, alcuni controlli per impostare peso e altezza e alcuni controlli nella schermata principale dell’applicazione), pertanto non è soddisfatto il criterio di successo 2.1.1 Tastiera;

• Alcuni elementi che possono essere attivati tramite tocco non ricevono il focus della tastiera, pertanto non è soddisfatto il criterio di successo 2.4.3 Ordine del focus;

• Il focus della tastiera non è sempre visibile, pertanto non è soddisfatto il criterio di successo 2.4.7 Focus visibile;

• La semantica e la funzione di alcuni elementi non vengono correttamente veicolati alle Tecnologie Assistive, pertanto non sono soddisfatti il criterio di successo 1.3.1 Informazioni e correlazioni e il criterio di successo 4.1.2 Nome, ruolo, valore.
3.4 Redazione di questa Dichiarazione di Accessibilità

Questa dichiarazione è stata redatta il 4 novembre 2022.

Le informazioni presenti nella dichiarazione vengono ricavate da una valutazione effettuata da terzi.

La dichiarazione è stata riesaminata da ultimo il 16 settembre 2023.

La dichiarazione è stata aggiornata utilizzando una valutazione conforme alle prescrizioni della direttiva (UE) 2016/2012 mediante valutazione effettuata dal soggetto terzo Fondazione LIA.

3.5 Modalità di invio delle segnalazioni e recapiti del soggetto erogatore

Il processo che abbiamo avviato è per noi molto importante e il feedback dei nostri utenti fondamentale: se utilizzando la nostra applicazione incontraste qualche problema o aveste delle segnalazioni o dei suggerimenti potete contattarci all’indirizzo emporioarmaniconnected@wearablessupport.com.

3.6 Modalità di invio delle segnalazioni ad AgID

Se entro trenta giorni dalla notifica o richiesta dell'utente c'è una risposta insoddisfacente o nessuna risposta da parte del soggetto erogatore alla notifica o alla richiesta, l'interessato può presentare una segnalazione all’Agenzia per l’Italia digitale utilizzando il seguente link: Agenzia per l'Italia Digitale.

3.7 Informazioni sull’applicazione mobile

•       Data di pubblicazione dell’applicazione mobile: 2016

•       Sono stati condotti test di usabilità: NO

•       L’applicazione mobile è predisposta per i sistemi operativi: iOS

4. DICHIARAZIONE DI ACCESSIBILITÀ - EMPORIO ARMANI CONNECTED ANDROID

Allegato 1 alle linee guida sull’accessibilità degli strumenti informatici

Dichiarazione di accessibilità applicazione mobile per i soggetti di cui all’art. 3 comma 1-bis della legge 9 gennaio 2004, n.4.

4.1 Dichiarazione

Il Gruppo Armani si impegna a rendere la propria applicazione mobile accessibile, conformemente alla legge 9 gennaio 2004, n. 4.
Contenuti in ottemperanza alla Decisione di esecuzione UE 2018/1523.
La seguente dichiarazione di accessibilità si applica all’applicazione mobile Emporio Armani Connected 5.1.7.

4.2 Stato di Conformità

Questa applicazione mobile è parzialmente conforme ai requisiti previsti dall’allegato A alla norma UNI EN 301549:2018 (WCAG 2.1) e ai requisiti ex allegato A DM 5 luglio 2005 (WCAG 2.0) in ragione dei casi di non conformità elencati di seguito.

4.3 Contenuti non Accessibili

I contenuti di seguito elencati non sono accessibili per i seguenti motivi:

Inosservanza della legge 4/2004

• Sono presenti pulsanti privi di etichetta, pertanto non sono soddisfatti il criterio di successo 1.1.1 Contenuti non testuali, il criterio di successo 2.4.6 Intestazioni ed etichette, e il criterio di successo 4.1.2 Nome, ruolo, valore;
  • L’applicazione supporta solo l’orientamento dello schermo verticale, pertanto non è soddisfatto il criterio di successo 1.3.4 Orientamento;

• In alcuni punti il contrasto tra il testo contenuto all’interno dei pulsanti e lo sfondo non è adeguato, così la lettura può risultare difficoltosa, pertanto non è soddisfatto il criterio di successo 1.4.3 Contrasto (minimo);

• In alcuni punti l’ingrandimento del testo causa la sovrapposizione con il contenuto vicino, pertanto non è soddisfatto il criterio di successo 1.4.4 Ridimensionamento del testo;

• Alcuni elementi che possono essere attivati tramite tocco non sono operabili utilizzando una tastiera collegata al dispositivo touchscreen (ad esempio, i pulsanti per effettuare l’accesso all’applicazione tramite Facebook e Google, il campo di input “Compleanno” in fase di creazione del profilo utente, alcuni controlli per impostare peso e altezza e alcuni controlli nella schermata principale dell’applicazione), pertanto non è soddisfatto il criterio di successo 2.1.1 Tastiera;

• Alcuni elementi che possono essere attivati tramite tocco non ricevono il focus della tastiera, pertanto non è soddisfatto il criterio di successo 2.4.3 Ordine del focus;

• Il focus della tastiera non è sempre visibile, pertanto non è soddisfatto il criterio di successo 2.4.7 Focus visibile;

• La semantica e la funzione di alcuni elementi non vengono correttamente veicolati alle Tecnologie Assistive, pertanto non sono soddisfatti il criterio di successo 1.3.1 Informazioni e correlazioni e il criterio di successo 4.1.2 Nome, ruolo, valore;

• La dimensione di alcuni pulsanti non soddisfa i requisiti minimi richiesti dalle linee guida per l’accessibilità delle applicazioni mobili.
4.4 Redazione di questa Dichiarazione di Accessibilità

Questa dichiarazione è stata redatta il 2 novembre 2022.

Le informazioni presenti nella dichiarazione vengono ricavate da una valutazione effettuata da terzi.

La dichiarazione è stata riesaminata da ultimo il 15 settembre 2023.

La dichiarazione è stata aggiornata utilizzando una valutazione conforme alle prescrizioni della direttiva (UE) 2016/2012 mediante valutazione effettuata dal soggetto terzo Fondazione LIA.

4.5 Modalità di invio delle segnalazioni e recapiti del soggetto erogatore

Il processo che abbiamo avviato è per noi molto importante e il feedback dei nostri utenti fondamentale: se utilizzando la nostra applicazione incontraste qualche problema o aveste delle segnalazioni o dei suggerimenti potete contattarci all’indirizzo emporioarmaniconnected@wearablessupport.com.

4.6 Modalità di invio delle segnalazioni ad AgID

Se entro trenta giorni dalla notifica o richiesta dell'utente c'è una risposta insoddisfacente o nessuna risposta da parte del soggetto erogatore alla notifica o alla richiesta, l'interessato può presentare una segnalazione all’Agenzia per l’Italia digitale utilizzando il seguente link: Agenzia per l'Italia Digitale.

4.7 Informazioni sull’applicazione mobile

•       Data di pubblicazione dell’applicazione mobile: 2016

•       Sono stati condotti test di usabilità: NO

•       L’applicazione mobile è predisposta per i sistemi operativi: Android

Torna su
Cliccando il tasto “Iscriviti", dichiari di avere un'età maggiore di 18 anni e presti il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali per ricevere newsletter e altre comunicazioni pubblicitarie da parte di Giorgio Armani nella tua casella di posta elettronica. I tuoi dati saranno conservati per tutto il tempo necessario al raggiungimento della finalità per cui sono stati raccolti; puoi in ogni momento revocare il consenso che hai dato, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento realizzato prima della revoca. Il Titolare del trattamento è Giorgio Armani, Via Borgonuovo 11, 20121 Milano; il Responsabile della Protezione Dati può essere contattato a: dpo@giorgioarmani.it. Puoi esercitare i tuoi diritti (art. 15 e ss GDPR), tra cui il diritto di accesso ai dati, di opposizione al trattamento, diritto alla cancellazione, alla portabilità e/o chiedere maggiori informazioni scrivendo a privacy@giorgioarmani.it. Puoi altresì presentare un reclamo all'autorità di controllo. Per ulteriori informazioni consulta la Privacy Policy.