Armani.com
Cookie Policy
1. Titolare del trattamento

Giorgio Armani S.p.A. (di seguito, “Giorgio Armani”), con sede legale in Via Borgonuovo, 11, 20121 Milano (MI), in qualità di Titolare, informa gli utenti, ai sensi del Regolamento UE 679/2016 (in seguito “GDPR”) e della normativa, anche nazionale, in materia di protezione dei dati personali per tempo applicabile (in seguito “Normativa Privacy”), che i dati personali (di seguito, “Dati”) relativi agli utenti del Sito (di seguito, “Interessati”) e raccolti mediante cookies (di seguito, “Cookie”) saranno trattati con le modalità e per le finalità indicate nella presente informativa.

2. Che cos'è un cookie e a cosa serve?

Un cookie è un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser e salvato sul tuo dispositivo quando visiti un sito internet come www.armani.com ("il sito").

I cookie permettono un funzionamento efficiente del sito e ne migliorano le prestazioni, inoltre forniscono informazioni al proprietario del sito per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare la tua esperienza di navigazione ricordando le tue preferenze (per esempio ricordare la lingua e la valuta che hai impostato, per riconoscerti alla visita successiva, ecc.).

3. Quali cookie utilizziamo e per quali finalità?

Il nostro sito utilizza diverse tipologie di cookie di prima parte, cookie di terze parti (predisposti e gestiti da soggetti terzi in base alle proprie privacy policy e non sotto il controllo di Giorgio Armani) e tecnologie affini, ognuna delle quali ha una specifica funzione. Di seguito una tabella esplicativa.

TIPOLOGIA DI COOKIEFUNZIONE

Cookie di navigazione

Fin dal primo accesso questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e ti consentono di visualizzare i contenuti sul tuo dispositivo riconoscendo la lingua e il mercato del Paese dal quale hai scelto di connetterti. Se sei un utente registrato, permetteranno di riconoscerti e di accedere ai servizi offerti delle aree dedicate. I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito.

Cookies funzionali

Questi cookie permettono, in base alla tua richiesta espressa, di riconoscerti agli accessi successivi in modo da non dover inserire i tuoi dati a ogni visita (ad esempio: “Riconoscimi la prossima volta”).
Se hai aggiunto articoli alla tua Shopping Bag e chiuso la sessione senza completare l'acquisto e senza eliminarli, questi cookie ti consentono di continuare lo shopping la volta successiva che accedi al sito (entro un periodo limitato) ritrovando gli articoli selezionati.
I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l'esperienza di navigazione.

Cookies analitici

Questi cookie di prima parte, sono proprietà di Giorgio Armani e sono impiegati per raccogliere dati in forma anonima e aggregata. Questi cookie sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito. Giorgio Armani tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche.

Cookie di marketing e profilazione di prima e terza parte

Questi cookie sono volti a creare profili relativi all'utente al fine di inviare messaggi commerciali che incontrano le preferenze manifestate durante la visita o per migliorare la tua esperienza di navigazione: mentre navighi il nostro sito questi cookie sono utili per mostrarti prodotti di tuo interesse o simili a quelli che hai visualizzato. Sono cookie di terza parte quelli inviati da società terze di nostra fiducia. Questi cookie permettono di offrirti la nostra proposta commerciale su altri siti web affiliati (retargeting). Sui cookie di terza parte non abbiamo il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non abbiamo accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy. Per prendere visione dei suddetti cookie di terze parti, informarti sulle rispettive policy e gestirne consapevolmente il consenso o il diniego, ti invitiamo a visitare http://youronlinechoices.com.

Cookie di Social Network

Questi cookie sono necessari per permettere al tuo account social di interagire con il nostro sito. Servono ad esempio per farti esprimere il tuo apprezzamento e per condividerlo con i tuoi amici social. I cookie di social network non sono necessari alla navigazione. I cookie di social network non sono necessari alla navigazione. Per ulteriori informazioni sulle politiche di utilizzo dei cookie da parte dei Social Network, è possibile consultare le rispettive privacy e cookie policy:

ContentSquare è una soluzione che aggrega dati di utilizzo e frequenza per migliorare l'esperienza utente.
Le statistiche sono create in forma anonima. Per essere esclusi da questo monitoraggio, clicca qui.

COOKIEDURATADESCRIZIONE
_cs_id13 mesi

Questo cookie contiene l'identificazione utente di ContentSquare

_cs_s30 minuti

Questo cookie contiene il numero di pagine viste nella sessione corrente per la soluzione ContentSquare

_cs_varssessione

Questo cookie è utilizzato da ContentSquare per registrare variabili personalizzate

_cs_ex30 giorni

Questo cookie è utilizzato da ContentSquare per escludere alcuni visitatori dalla raccolta dei dati

_cs_c13 mesi

Questo cookie è utilizzato da ContentSquare per salvare il consenso dell'utente ad essere tracciato

_cs_optout10 anni

Questo cookie è utilizzato da ContentSquare per escludere alcuni visitatori dalla raccolta dei dati

_cs_mk30 minuti

Questo cookie è usato per l'integrazione di Google Analytics e Adobe Analytics

Maggiori informazioni: www.contentsquare.com/privacy-and-security/

4. Come posso disabilitare i cookie e gestire le mie preferenze?

Browser
La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare malfunzionamenti del sito e/o limitare il servizio che offriamo.
Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

IE: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Safari: http://support.apple.com/kb/PH19255
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en
Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences.

Terze parti
Puoi in ogni momento selezionare le tue preferenze dal Privacy Center attivando o disabilitando la singola categoria di cookie. Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com. Una volta sul sito, accedendo all’area “Le tue scelte” potrai: visualizzare l’elenco delle società terze, nostre partner, che installano cookie sul nostro sito (Società); verificare la presenza e lo stato di attività del cookie installato (Status) e gestire il consenso selettivamente (On/Off). Espandendo la voce dedicata (Info) ad ogni società potrai accedere a più informazioni relative alla società e raggiungere via link la specifica informativa in materia di privacy e cookie.

5. Accesso ai dati e servizio clienti

Puoi liberamente e in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti ai sensi degli artt. 15-21 del GDPR , oppure ricevere assistenza e spiegazioni su come esercitare il consenso o il diniego selettivo o su come cancellare i cookie dal tuo browser, inviando una email a privacy@giorgioarmani.it.

6. Web Push Notification

Previo tuo espresso consenso, potrai ricevere sul tuo dispositivo notifiche personalizzate sui prodotti e sulle novità commerciali di Giorgio Armani S.p.A. (cosiddette "web push notification").
Per poterti inviare tali notifiche utilizziamo tecnologie simili ai cookie (in particolare, "HTLM5 Local Storage") che archiviano informazioni nel Local Storage del tuo dispositivo. Alcuni tuoi dati personali vengono conservati anche sui nostri server - che si trovano nell'Unione europea - per la gestione delle "web push notification".

La personalizzazione delle comunicazioni viene effettuata in base al modo in cui navighi e utilizzi il Sito e, in particolare, ai prodotti da te visualizzati, acquistati o inseriti nel carrello oppure ai dati da te inseriti nel form di registrazione al sito o in fase di acquisto di prodotti sul Sito (in particolare, il tuo nome per personalizzare la comunicazione a te inviata e la tua data di nascita per offrirti promozioni e sconti a te dedicati il giorno del tuo compleanno).

Le categorie di dati personali che vengono a tal fine utilizzate sono:

• prodotti acquistati, visualizzati o inseriti nel carrello;
  • nome;
  • data di nascita;
  • genere (uomo o donna);
  • lingua utilizzata per la navigazione e versione del Sito utilizzata (country);
  • informazioni sul dispositivo e sul browser che sono da te utilizzati;
  • data e ora in cui hai prestato il consenso alla ricezione delle web push notification;
  • data creazione del My Account;
  • data ultima visita del nostro sito.

Potrai in qualsiasi momento revocare il tuo consenso alla ricezione di tali comunicazioni commerciali personalizzate procedendo, a seconda del browser da te utilizzato, secondo le seguenti istruzioni.
Principali browser:

• Chrome: Impostazioni > Mostra Impostazioni Avanzate > Privacy - Impostazioni Contenuti > Notifiche - Gestisci eccezioni > Inserisci www.armani.com e seleziona "Blocca"
  • Firefox: Opzioni > Contenuti > Notifiche - Scegli > www.armani.com - "Blocca"
  • Safari: Preferenze > Notifiche > Da qui impostare il selettore su "Rifiuta"

Potrai, inoltre, revocare il tuo consenso alla ricezione delle notifiche anche a partire dalle comunicazioni che ricevi, procedendo secondo le seguenti istruzioni.

• Desktop: Clicca con il tasto destro del mouse sulla notifica > disabilita notifiche da www.armani.com
  • Mobile: Accedi al centro notifiche > Parametri sito > Notifiche > Blocca notifiche da www.armani.com

Per avere maggiori informazioni su tale tipologia di comunicazioni consulta l'informativa privacy del sito.

Ultimo aggiornamento: marzo 2021

Torna su
Cliccando il tasto “Iscriviti", dichiari di avere un'età maggiore di 16 anni e presti il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali per ricevere newsletter e altre comunicazioni pubblicitarie da parte di Giorgio Armani nella tua casella di posta elettronica. I tuoi dati saranno conservati per tutto il tempo necessario al raggiungimento della finalità per cui sono stati raccolti; puoi in ogni momento revocare il consenso che hai dato, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento realizzato prima della revoca. Il Titolare del trattamento è Giorgio Armani, Via Borgonuovo 11, 20121 Milano; il Responsabile della Protezione Dati può essere contattato a: dpo@giorgioarmani.it. Puoi esercitare i tuoi diritti (art. 15 e ss GDPR), tra cui il diritto di accesso ai dati, di opposizione al trattamento, diritto alla cancellazione, alla portabilità e/o chiedere maggiori informazioni scrivendo a privacy@giorgioarmani.it. Puoi altresì presentare un reclamo all'autorità di controllo. Per ulteriori informazioni consulta la Privacy Policy.